电气与电子工程学院第五届“智洋奖学金”颁发仪式举行

12月17日下午,电气与电子工程学院第五届“智洋奖学金”颁发仪式于大学生事务中心222号校团委会议室举行。我院党总支书记谭博学、院长张存山、党总支副书记王延深、山东智洋电气股份有限公司董事长刘国永、常务副总经理陈晓娟出席,学院学生科老师、获奖学生和部分学生代表参加此次仪式。

仪式第一阶段,电气学院党总支书记谭博学宣读通告。随后,出席仪式的领导和嘉宾为获奖学生颁奖。获奖学生代表陈璐发言,表达出自己励志更加努力学习,感恩社会的理想目标。

仪式第二阶段,电气学院院长张存山发表重要讲话,表达了对智洋电气有限公司的感谢和对获奖学生的祝贺,并代表学院向同学们提出三点希望:坚定信念,勤奋学习,知恩图报。接着,智洋电气有限公司董事长刘国永发表讲话,简单介绍公司及奖学金相关情况。刘国永表示公司希望通过奖学金的形式,切实帮助优秀大学生顺利完成学业,鼓励广大同学以受表彰的同学为榜样。

最后,王延深作出总结,祝愿智洋电气有限公司更加辉煌,同学们学业有成。

据悉,第五届“智洋奖学金”的设立充分体现了社会各界人士心系教育、关爱学子的高度社会责任感和崇高境界。该公司每年捐款三万五千元,分设一等奖1名,二等奖和三等奖各10名。此颁奖仪式旨在通过表彰品学兼优的学生,引导广大同学奋发图强,立志成才,报效社会。