电气与电子工程学院2015年度青年骨干培训开班仪式顺利举行

为进一步提高青年骨干的思想政治素质和业务工作能力,培养和造就一批政治可靠、本领过硬、素质全面、作风扎实、堪当重任的高水平青年骨干队伍,经研究,决定启动青春-汇聚-引领山东理工大学电气与电子工程学院2015年度青年骨干培训班,1211日下午,培训班开班仪式在15号教学楼102教室举行,学院党组织副书记王延深出席了会议。

会上,王延深以青年骨干培训的重要性为切入点,指出作为学生干部,应具备一定的组织领导能力、懂得大学生基本礼仪、熟悉常用公文写作技巧及办公软件使用,他要求学生干部要创新工作方式方法,提升工作效率质量,增强团队的协作能力,要充分发挥好学生干部的模范带头作用,保障校园文明安全。

开班仪式结束后,国家礼仪培训师、交通与车辆工程学院团总支书记戴洁为学生干部进行了社交礼仪培训,从一个简单的眼神到面部表情,从基本的站姿到行如风的优雅,她都亲身示范,细致入微的为同学们解读要领。此次礼仪培训让大家都受益匪浅。

据悉,此次培训为期为6个月,对考核合格者,颁发山东理工大学电气与电子工程学院青年骨干培训班结业证书,对考核优秀者,颁发电气与电子工程学院青年骨干培训班优秀学员证书