电气爱心社与周村区特殊教育中心爱心基地共建协议书续签仪式举行

123日下午,山东理工大学电气爱心社与周村区特殊教育中心爱心基地共建协议书续签仪式在周村区特殊教育中心举行。电气与电子工程学院党总支副书记王延深、共青团周村区委书记曹培娜、副书记王婷、周村区教体局团委书记张颖、周村区特殊教育中心书记肖正慧以及电气与电子学院团总支高勇、张雨出席了仪式。仪式由特教中心副校长潘聿文主持。

高勇和张颖分别发表了讲话,高勇介绍了电气学院爱心基地和爱心社“志愿特教·共享欢笑”项目的发展情况,并对参与服务的志愿者提出了新的希望。志愿者代表也进行了发言。随后双方代表续签了爱心基地共建协议书,爱心社志愿者为特殊儿童捐献了书籍、玩具等爱心物资。签约仪式结束后,大家一同观看了由爱心社志愿者和特殊儿童带来的精彩演出。

电气爱心社与周村区特殊教育中心缘起于2011年,并于2012年在周村特教中心挂牌成立爱心基地,建立起长期的志愿服务关系,开展了“志愿特教·共享欢笑”品牌志愿服务项目,至今已有三年时间。值此12·5国际志愿者日即将到来之际,双方进行协议续签,这将有利于进一步提升服务质量,巩固学院志愿服务平台,推动服务基地和服务项目规范化、长效化、常态化发展。志愿者们三年如一日,践行志愿精神,用真心真情关爱特殊儿童,使他们健康快乐成长,同时呼吁社会上更多的爱心人士关注、帮助特殊儿童,让关爱之风兴起,共建和谐社会。