电气与电子工程学院国网冲刺课堂举行

1121日上午,电气与电子工程学院国网考试冲刺要点课堂于15号教学楼102教室举行。课堂由高电压课程老师主讲,该学院部分大三、大四学生参加。

临近考研与就业,为帮助同学们更精确的准备考试,该学院特别邀请专业老师进行考前电网培训。上课开始前,教室内已是座无虚席,800正式开始上课。首先。老师根据学生们考研或就业的不同情况进行针对性说明,让学生们提前了解国网形式。接着,老师步入正题,主讲电网考试知识要点,从多到精,从表面到深入,详细贯穿电路、模电等知识点。同学们更是认真倾听,在最后时刻抓紧查漏补缺。老师与学生都积极努力,课堂上学习氛围浓厚。

据悉,每年国网考试或考研时刻,该学院都高度重视学生们的学习情况,学院老师更是不辞辛苦,积极为学生做最后总结。厚德博学,笃行至善是该学院对待学生一贯的优良作风。