争鸣演讲社举办“王牌演说家”演讲比赛

为了丰富校园文化,提高同学们的自信与口才,促进大学生对未来职场的演讲能力,112119时争鸣演讲社在4号教学楼102教室举办第二届“ 王牌演说家 演讲比赛。

比赛伊始,由争鸣演讲社副会长介绍演讲规则。此次比赛并没有给参赛者具体的演讲主题,而是让参赛者自行选择,所以活动中参赛者的主题各有风格,如,父母,青春,大学……对于自己的演讲主题,每个参赛者都是滔滔不绝,并且慷慨激昂的表达出自己的感慨。其中,一名参赛者演讲的大学期间多给父母打电话的主题更是赢得了阵阵掌声,同时也引起了台下同学们的思考。

活动最后,根据各评委给出的分数选出了12王牌演说家。经过众选手一系列声情并茂的演讲,他们的演讲主题更是使台下的我们受到了强烈的感染。希望他们能在接下来的学习生活中有更好的口才,并能得到更好的发展。