茶艺工作室集体骨干会议

为使学院社团增添凝聚力,顺利开展社团工作。11月18日,电气与电子工程学院茶艺工作室在13号教学楼318教室进行了社团骨干会议。

活动伊始,茶艺工作室负责人详细地介绍了茶艺部、宣传部、组织部等部门的职能,骨干们认真记录自己所在部门的工作,知道以后自己可以在哪一方面能更好的为茶艺社注入新能量。接着,负责人又对如何撇清各部门误区进行了耐心地讲解,以免干事在以后的工作中功倍事半。紧接着干事们一边品茶,一边畅所欲言,一起提意见建议,在这种轻松愉悦的氛围下,发表各自对社团的看法,在这个过程中,增进社团凝聚力。最后,由会长作了会议总结。

此次会议旨在深化社团骨干的工作理念,加深各部门间的联系交流,以便于更好的开展社团工作。