电气与电子工程学院“我爱我师”评议活动举行

1116日晚,电气与电子工程学院我爱我师评议活动于5号教学楼202教室举行。该学院5个系教师参评,校学生会评议委员会、该学院学生会工作人员及各专业40名评议人员参加此次会议。

首先,该学院学生会主席张峰主持我爱我师评议活动,并就评议规则做提前说明。随后,校学生会评议委员会代表详细介绍我爱我师活动,强调参评教师应具备对本职工作尽心尽责,有良好教学风格的素养。接着,各专业学生代表就参评教师进行PPT演讲,让更多学生了解、熟悉,更公平地进行评议。最后,评议人员按照公平公正原则投上宝贵一票,评议活动在张峰主持下进行现场唱票,评议活动公正公开。最终,自动化教师张厚升在大部分同学评议下当选。

据悉,我爱我师评议活动一直以来备受学校广大师生关注,评议活动公正公开,参评教师及评议结果均在同意率2/3以上。该活动在校园内掀起了和谐的爱师、尊师氛围,在促进师生间交流,提供良好师生沟通平台,加强学风建设方面起了积极作用。