电气与电子工程学院学生会第二次全体例会举行

1115日晚,电气与电子工程学院学生会第二次全体例会于5号教学楼103教室举行。该学院学生会全体成员参加。

会议开始前,相关工作人员按部门分配好座次,维持好现场秩序。随后,会议正式开始办公室成员对到场人员进行点名,进一步规范学生会纪律。其次,该学院学生会主席张峰对前一阶段工作进行总结,针对秋季运动会、素质影响大赛、团歌比赛、校园招聘会等活动一一详细说明,对负责各活动的部门及学生会全体成员进行表扬或批评。取其精华,去其糟粕,为下一步工作提供好经验。最后,主席张峰根据长时间来学生会各部门工作情况,与办公室主任马方凯拟定学生会纪律规范手册,明确学生会制度,各部门内部和各部门之间做好分红,加强完善学生会工作。

据悉,该学院学生会此次例会重在总结前一阶段工作经验,也为下一步工作做好规划。明确学生干部职责,协调好学习与工作,是每一位学生会成员必须具备的素质。