电气与电子工程学院第八届团支部素质形象大赛决赛举行

为增强班级同学间凝聚力,培养大学生的集体合作意识,11月5日晚,由电气与电子工程学院举办的第八届团支部素质形象大赛决赛在三号教学楼报告厅举行,该院13级导师代表参加此次活动,学院学生科辅导员担任此次比赛的评委。

伴随着动感的歌曲,比赛在街舞表演中拉开帷幕。随后,一段段精彩表演轮番上映:幽默诙谐的话剧《青春校园》、《猩闻晚报》为大家讲述青春的似水年华;《抗日战歌》、《青春——成长》带我们进入朝气蓬勃的未来;创意无限的《正青春,就折腾!》诠释成长新理念。

比赛过程中,各班级以活力四射的广播操、抗战团体舞蹈、优美的华尔兹表演,充分演绎了“正能量”、“保家卫国”、“青春励志”等特色鲜明的班级主题,展示班级魅力。除了常规表演形式外,班级表演中更是添加了“非洲鼓”、“脸谱面具”、“茶艺”、“京剧”等中国元素,让流行中不乏传统,创意十足,将比赛现场推向高潮

据悉,此次参加比赛的班级是由电气学院初赛入选的9个团支部组成,最终,电气1401班凭借精彩的表演和积极文明的氛围赢得了此次比赛的一等奖。