电子爱好者协会举行会员见面会

为迎接新成员的到来,10月15日下午,电子爱好者协会于5号教学楼106教室举行会员见面会,周宝路担任主持人,电气与电子工程学院团总支高勇老师,张雨老师,电子爱好者协会社团指导老师万隆老师出席见面会并致辞。

现场工作人员组织学院老师和同学们就座,活动正式开始。首先,在主持人的邀请下和同学们热烈的掌声中,高勇老师和万隆老师发表讲话,他们表示对该社团给予很高的期望,并提出对该社团未来发展方向指导意见,同时对各位新成员的到来表示衷心的感谢。接着,主持人协同工作人员组织在场同学进行会员报名。紧接着,主持人为大家播放社团宣传视频,并以“实践真知,科技创新,追求卓越”为主题,从社团简介,创新实验室和社团活动三方面介绍了社团的基本概况,大家详细了解电子爱好者协会奠定了基础。期间,主持人幽默的语气和具有鼓励性的话语也赢得了在场同学的阵阵掌声,现场充满了欢乐的气氛。随后,屡获奖项的实验室成员代表上台为大家演讲,他以通俗易懂的方式向大家简单介绍了单片机的原理,并展示各类自制电子作品,引发现场同学热烈的讨论。最后,主持人致结束语,鼓励各位新成员积极参加社团各类赛事,不断提高自身科技素养。

此次会员见面会旨在让各位新成员对电子爱好者协会有进一步认识,同时鼓励大家求真务实,追求卓越,在学习电子科技知识这条道路上越走越远。