电气与电子工程学院老师出席会员见面会并致辞

为迎接新成员的到来,10月15日下午,电子爱好者协会于5号教学楼106教室举行会员见面会,周宝路担任主持人,电气与电子工程学院团总支高勇老师,张雨老师,电子爱好者协会社团指导老师万隆老师出席见面会并致辞。

活动伊始,在同学们的热烈掌声中,高勇老师致辞。首先,他对大家的到来表示热烈欢迎,并从社团的成立、宗旨及获奖情况对电子爱好者协会作了简要介绍。随后,他表示学院会继续对该社团给予大力支持,并鼓励大家积极参加各种科技创新活动,真正将理论应用于实际。最后,他就如何做一名合格的社团成员向大家提出三点希望和要求,即求真务实,取长补短,精益求精。随后,万隆老师发表讲话。他首先指明社团未来发展方向,即电子爱好者协会要不断扩大比赛平台,让更多高水准的电子科技型人才处于同一竞技场,互相学习,取长补短。接着,他强调在研究科学技术的道路中,应始终坚持不懈,勇往直前,而不应得过且过,半途而废。最后,对于社团的建设,他发表了自己的看法,即社团应具备求真务实,脚踏实地,认真负责的工作思想,社团骨干应不断提高自身科技素养,以服务会员为宗旨,以社团发展为使命。

老师们真挚而颇具感染力的话语发人深思,现场不时响起阵阵掌声也将会员见面会推向了高潮。