电气学院茶艺工作室见面会举行!

为使学院社团增添凝聚力,顺利开展社团工作。9月14日,电气与电子工程学院茶艺工作室在五号教学楼105教室,开展了社团骨干成员和会员见面会。

见面会伊始,伴随着歌曲青花瓷,主持人向同学们详细介绍了茶艺工作室章程和宗旨。我们的宗旨是:以茶艺工作室为平台,以茶为载体,加强大学生与茶文化之间的交流,同时让同学们在茶的世界中体味中国文化。我们力在通过同学们探讨交流,提高大学生对茶文化的认知水平,修身养性。同学们在台下认真听讲,收获颇丰。紧接着茶艺室负责人向同学们介绍了社团相关信息及活动项目,让大家了解了各部门的职责,知道了有疑问时向谁提问。最后在同学们品尝社团精心准备的茶点心的同时,欣赏了社团骨干的茶艺表演——孔雀开屏,表演者向同学们优雅有序地展示茶之韵,茶之道,行云流水的展现了茶艺的独特魅力,参观的同学们热情高涨,对中华传统茶文化竖起赞不绝口。最后,进行指导交流活动。

此次会员见面会的让更多的大学生品尝茶之道,感受茶艺的魅力。