山东理工大学数独协会纳新结束

山东理工大学数独协会纳新活动举行秋高气爽,微风拂起。10月11日上午,由山东理工大学校社联主办的百团纳新活动在大学生艺术广场举行。

一大早,一百三十多个社团聚集广场上,工作人员支帐篷、摆设备,他们在为今天的纳新做着最后的准备。忙碌的身影出现在广场各个角落。我们数独协会的工作人员便在以支起的帐篷内挂出精心制作的纳新海报与协会的会徽,积极宣传社团特色品牌活动,吸引大一新生争先恐后前来报名。纳新现场同学认真做着协会所出的数独题目,表现出对数独浓厚的兴趣,并不断询问负责人社团相关问题,希望能够通过介绍了解到更多社团活动。

“百团纳新”活动已经结束,其精彩程度得到广大同学的一致认可,工作人员的辛勤劳动也令人感动。相信社团会有好的开始。此次纳新旨在让大学生走进校园文化生活,提高他们的综合素质,为他们更好地展示自我提供了一个良好的平台。