电气与电子工程学院素质形象大赛动员会举行

1010日晚,电气与电子工程学院素质形象大赛动员会于13号教学楼318教室举行。该学院学生会副主席出席及14级各班班长、团支书参加此次会议。

会议伊始,负责人安排会议人员就位。负责人首先向在场人员介绍素质形象大赛的规则、内容,比赛初赛的地点以及各班需要准备的工作。根据往年素质形象大赛参赛的经验,负责人为在场人员指明参赛节目的选取方向,提出参赛时的注意事项,为参赛的班级提出良好建议,避免参赛时出现不必要的错误。随后,负责人针对在场人员提出的问题作出一一解答。最后,负责人鼓励各班级展开想象的翅膀,以新颖创新的表演形式展现出班级的风采,并祝愿各班级在比赛中取得理想成绩。

据悉,素质形象大赛有1418个班级参赛,初赛采取189制,参赛节目由3分钟的视频和9分钟的表演组成。此次会议旨在为各班级明确参赛的有关事宜,调动各班级的积极性,有助于素质形象大赛的开展及各班级节目质量的提升。