电气与电子工程学院学生会社团联合会换届会议

9月19号晚,电气与电子工程学院学生会社团联合会换届会议在13号楼320和322教室举行,社联主席团和各社团会长参加了本次换届会议。

经过充足的准备,本次会议得到顺利进行。干事们热情高涨,积极的填交换届表,配合主席团和会长们的工作。会议伊始,主席团负责人宣布会议开始,随后,各职能部门和社团干事分别进行了面试环节,向主席团介绍了近半年的工作体会和心得,以及对自己在未来社联工作中的设想,干事们精彩的演讲,吸引各会长的注意,会长们对干事们的提问,也得到满意的回复。经过激烈的演讲评比和会长们详细的探讨,社联中各部门及社团的副部长及副会长的职位都以得到确定,结果将在随后的工作日中得到公示。

换届会议,给社联的工作效率得到了一定的提高,对社联的发展注入了新的动力。