电气与电子工程学院学生会社团联合会第一次例会

9月16号晚,电气与电子工程学院学生会社团联合会第一次例会在5号楼104教室举行,各职能部门及社团负责人悉数参加。

经过年的磨合和实践,社团联合会经历了些许困难和风雨,但也在满路的荆棘中不断地发扬和壮大。会议伊始,各职能部门及社团负责人分享了各自的工作经验,并向社联的各干事提供了一些心得,希望各干事能够认真的处理每各工作。同时,社联相关负责人详细介绍了接下来的纳新和换届工作,并指出干事们在工作中的不足,叮嘱干事们避免错误的再次发生,对工作中出现亮点和创意提出表扬,寄望同学能够继续保持发扬。随后,干事代表上台向他人畅言了对社联未来的规划,激励自己和他人能够不断地为社联工作贡献自己的力量。

新的学期,新的开始。社联,关系着各位新生的发展和成长,也对学院的壮大发挥着一定的作用。例会的召开,将为工作的开展奠定不可替代的基础。