电气与电子工程学院社团沙龙活动举行

9月13日晚7点,电气与电子工程学院学生会社团联合会社团沙龙活动于13号教学楼456办公室举行,学院社联主席团、各社团骨干参加此次沙龙活动。

活动伊始,主席团就社团工作性质、未来发展方向等问题进行讨论,各社团骨干就此向主席团成员提出问题与个人见解。主席团向各社团提出,要对社团活动以及工作制度进行改革创新,吸纳其他社团成功经验,化作自身发展的食粮。会中,社团骨干还提出社团活动质量不高、会员流失等问题,并进行深入探讨。主席团成员认为,社团应针对自身特点,提升社团成员自身技能素质,提高活动质量,保持社团吸引力与会员积极性,稳步发展。

社团骨干在与社联主席团交流之后,表示在认识的过去发展中存在的缺陷与不足,为下一步社团发展提出自己的创新与建议,为将来社团、社联发展的更加出色贡献力量。