电气与电子工程学院社会实践启动仪式举行

710日下午,电气与电子工程学院社会实践启动仪式于13号教学楼318教室举行,我院党总支副书记王延深、团总支书记王婷及各科学生科老师出席此次会议,各社会实践团队参加此次会议。

会议伊始,我院学生会社会实践部相关负责人安排到场人员就位。随后,社会实践指导老师再次对各实践团队强调社会实践的重要性,希望同学们能认真对待自己的实践内容,切身实地地完成自己的实践课题,明确此次暑期社会实践的目的。接着,指导老师又叮嘱各社会实践团队紧扣实践主题,将理论运用于实践,展现当代的大学生风采,并让他们保留好照片、视频等原始材料,记录实践日志,按要求撰写实践报告,等待审核。并有学生代表发言,为此次社会实践加油鼓气。最后,授旗仪式开始,社会实践队长庄严从老师手中接过社会实践的旗帜,社会实践活动正式开始,在热烈的掌声中结束此次会议并合影留念。

据悉,此次会议旨在让同学们明白社会实践的目的与意义,为社会实践顺利开展奠定良好的基础,增强同学们对暑期社会实践的信心,并嘱咐同学们安全第一。