电气与电子工程学院暑期社会实践动员大会举行

69日晚,电气与电子工程学院暑期社会实践动员大会于13号教学楼318教室举行。该院学生会主席、各部部长及各班级团支书参加此次会议。

会议伊始,学生会社会实践部相关负责人安排会议人员就位并简要介绍此次会议内容。随后,该院社会实践部负责人首先介绍了社会实践活动团队的组队安排问题,明确社会实践团队评优可分为精品普通以及普通团队三个层次督促各社会实践团队准备好社会实践策划书及团体立项申报表等必需材料,要求各社会实践团队准备好下周将要进行的社会实践团队答辩。在热烈的掌声中,往年学校优秀社会实践团队队长赵文帅、董光磊同学先后走上讲台,讲述自己的社会实践团队经历并分享团队工作经验,强调进行社会实践活动的目的在于提高同学们实际应用能力,激情的发言,得到会议人员的一致认同,也充分活跃了会场气氛。最后,社会实践部相关负责人明确2015年暑假社会实践任务安排并进行了寒假社会实践证书的发放。

据悉,此次会议旨在让同学们明确暑假社会实践活动的任务安排,目的在于增强大学生的社会实践能力,有利于大学生对理论知识的转化和拓展,增强运用知识解决实际问题的能力。