“阳光体育节”排球联赛决赛举行

骄阳似火,燃烧着激情,531日下午,“阳光体育节”排球联赛男、女季亚军争夺战于我校第二体育场举行。校学生会体育部相关负责人及电气与电子工程学院、研究生、商学院四支男、女排球队参加此次比赛。

比赛伊始,各参赛队伍按时到达比赛场地,体育部相关负责人维持赛场秩序并作出适当安排,各参赛队伍随机进行赛前热身练习。此次比赛采取三局两胜制随着一声哨响,我院男子排球队与研究生的比赛率先进行,队员们情绪高昂,配合默契,打出一轮轮犀利的进攻,将比赛带入高潮。随后,比赛一再进入比分胶着状态,第二轮结束,双方战平。在最后一局比赛中,我院排球队员们顶住比分落后的压力,奋力拼搏,最终将局势扭转,获得胜利。相比于我院男排的比赛,我院女排赢得更加轻松,因对方临时放弃比赛,进而我院女排提前锁定胜局。

据悉,我院在此次“阳光体育节”排球联赛中准备十分充分,成绩优异。通过此次比赛,加深了我院与其他院系之间的深厚友谊,有利于促进我院体育事业的发展。