“阳光体育节”排球第二轮比赛举行

517日下午,“阳光体育节”排球第二轮比赛于我校西校区第二体育场胜利举行。各院学生会体育部相关负责人及各参赛队伍参加此次比赛。

比赛伊始,各参赛队伍有序进入比赛场地。裁判员宣布比赛规则及注意事项。我院男排队率先进行比赛,对阵生命学院。随裁判员的一声哨响比赛正式开始,双方队伍顿时集中注意力,目光紧紧锁定在场间“跳跃”的排球。一道道完美的抛物线,一次次漂亮的击球,令场边观众掌声雷动。随时间的推移,电气学院队伍屡屡得分,最终以2:0的优异成绩淘汰生命学院,进入决赛。接下来,体育部负责人宣布进行女排比赛。我院对阵交通学院,这是场激烈的比赛。比赛一开始,双方便互不谦让,拦网,扣球不断呈现。经过激烈的角逐,我院女排队伍也以大比分赢下比赛。最终,我院男排,女排双双挺进决赛。为我院的排球成绩刷新了历史记录,写下浓重的一笔。

据悉,此次比赛旨在培养学生的运动才能,丰富校园生活,为学生以后的发展奠定良好的基础。