第十一届大学生趣味心理运动会举行

516日下午,第十一届大学生心理趣味运动会于我校第三体育场举行。电气与电子工程学院党总支副书记王延深,大学生心理健康中心滕亮、王素霞,该院团总支书记王婷,学生科老师于国良参与此次比赛,学生会各部门协调负责此次运动会。

比赛开始前,主持人介绍各位老师及裁判员。王婷发表讲话,强调此次运动会积极向上的意义,全体运动员宣誓后,由王素霞宣布趣味运动会开始。伴随着风舞轮滑社的精彩表演,趣味运动会正式开始。第一个比赛项目是齐心护珠,参赛人员热情饱满,每组六位参赛人员,三人背托篮球,三人杆托篮球。大家齐心协力,尽最大努力去配合团队,以最快速度争取胜利。

加油!加油!现场观众都在为自己所支持的队伍卖力高喊着。随着裁判员一声令下,第二个比赛项目——心路旅程紧张而又有序进行着。队员们一步步奋力跳到终点位置,阳光下跳跃的身影和着挥洒的汗水,用速度诠释团结一心的力量,用奔跑体现必胜的信心。在烈日炎炎的下午,冷静与耐心成为致胜的关键。第三个比赛项目为勇往直前,队员们一遍遍选取最适当的距离,相互之间交接呼啦圈时怎样用时最快,为能够更快的去完成比赛做充足的准备。在裁判一声哨响后队员们争先恐后地向终点迈进,用自己独特的方式努力完成比赛。

最后一个比赛项目自由飞翔开始,各位队员依旧精神饱满,热情洋溢,裁判宣布比赛开始后,一个个毽子被抛到空中,队员们用头顶着桶稳稳接着飞来的毽子,之后两位队员背对背接住毽子再扔给下一位队员,比赛激烈而有序地进行着,一个个青年努力合作,一起迈向比赛终点。伴随着大家的欢呼声,此次趣味运动会也圆满完成。

据悉,此次趣味运动会本着促进大学生心理健康建设,提高大学生身体、心理素质的原则,丰富大学生的业余生活,加强大学生的团队合作能力和集体荣誉感,以健康和谐的心态追求个人的成长和学业的进步。