“阳光体育节”排球联赛初赛举行

516日下午,“阳光体育节”排球联赛初赛于我校西校区第二体育场举行。校学生会体育部相关负责人及各学院排球队参加此次比赛。

比赛伊始,各参赛队伍按时到达比赛场地,体育部相关负责人维持秩序并作出适当安排,各参赛队伍随机进行赛前热身练习。稳健的步伐,灵活的身手,显示着激情与实力。随着一声哨响,比赛正式开始,比赛采取三局两胜制,进行一对一淘汰选拔。在今天下午对阵音乐学院女子排球队的比赛中,电气与电子工程学院排球队表现十分出色。队员们激情高涨、配合默契、反应迅速,打出一轮轮犀利有效的进攻,经过紧张的角逐。最终,我院女子排球队直落两局,轻松赢得比赛,成功晋级下一轮。

据悉,此次比赛旨在丰富校园生活,增强各学院间的友谊,为各学院参赛队伍积累比赛经验,为将来的比赛奠定良好的基础。