“奋斗青春最美丽”感动校园人物励志分享会举行

5月14日下午,由校团委主办,电气与电子工程学院承办的“奋斗青春最美丽”励志分享会于15号教学楼102教室举行。学院邀请感动校园人物赵文帅,梁帅帅,刘功起及国旗班班长进行励志分享。此次励志分享会由我院学生会社会实践部负责。

分享会伊始,学生会社会实践部相关负责人安排参与人员就位,主持人介绍此次分享会邀请嘉宾。随后,赵文帅对此次赴甘蓝社会实践团进行汇报,具体从社会实践团前期准备,结合淄博到卡加小学路上的经历,支教生活以及后期活动进行总结。其活动主旨皆在为人生中遇到的苦难而去坚持。接着梁帅帅、刘功起及国旗班班长分别对自己现任工作和取得成绩进行介绍,这其中,他们都提及成功路上困难不可避免,坚持下去才是唯一选择。随后解答环节中,同学们积极提问,为此次励志分享会增添活力。最后,负责人提出“青春有梦才青春,青春无梦是虚无,我们的青春不虚无”的号召。

据悉,此次交流会旨在让同学们无畏困难,励志向前,为自己的青春留下不一样的轨迹。