各位老师:开学上课等有关事项要求

各位老师及系主任:

新的学期开始了,由于种种原因我院开学前不再召开全体教师工作会议,现将有关工作安排如下:

1、请给普通本专科学生上课的教师登录现代教务管理系统查询自己的课表按时间要求上课,学生点名册请于系统内导出编辑后打印,到学院教学科领取教学日志进行粘贴。宋体10.5,行距15.75

给研究生上课的教师到研究生处网站或我院网站研究生教育栏查询课表,名单在课表中第二个工作表内。

承担双专业课程的教师请参见本栏目前一个通知,学生名单请到教学科于老师处领取。

2、请各位老师根据课程表编写授课计划,第一周周交所在系,第二周各系主任签字同意执行后交学院教学科于老师(编写时注意将国庆节扣除)。

3、请有实验课的老师于开学第一周向相关实验室提交实验计划表,并通知任课班级班长到相关实验室进行实验时间的确定,各实验室按老师提交的计划进行实验安排,第二、三周完成本项工作。

4、另有部分系及个别教师上学期的实践总结、毕业设计、试卷等未能上交,请大家于第一周内上交,不要耽误我们的归档工作。如不能按期完成的我们将于本网站进行通报

5、请大家及时关注本网站及学校办公系统通知,近期学校强调全体师生做好预防HIN1病毒的预防工作,请大家在注意保重自己身体健康的同时关心学生的健康状况,一旦发现学生有异常状况请及时上报,在上课期间对缺勤学生要向班长问清其去向。

有什么情况请及时联系我们!!!2782229 8229

祝大家在新的学期里心情愉快身体健康!!!

教学科

200996