函授面授教学工作要求

各位承担寒假教学任务的老师:

你们好

首先感谢你们利用休假时间为我们的学生上课!!!

参加函授的学生来自各地,是我们学院面向社会的一个窗口,请老师们认真学习《山东理工大学成人高等教育教师教学工作规范》,讲出适合成人的高质量教学内容。

课程表已编排完毕(见附件),有下列工作需要各位于112完成:

1、自学指导书:附件中有部分指导书,但需要老师们根据现在的情况按板进行了修订,可做部分删减,但主要内容不能缺少(交电子版到zx_911@sdut.edu.cn

2、授课计划:请按模板依照课程表进行编写打印并请系主任签字后交教学科。

3、实验计划:请任课老师按课程表预约实验并请实验室负责人签字后交教学科。

4、点名册及作业登记表在上课前发给老师,请负责好本课程的考勤并认真记录,于考试结束后同试卷一起上校教学科。

再次感谢老师们的辛勤劳动,祝你们健康快乐每一天

成教任务.rar