教学基础数据核对及工作量计算办法

各位系主任及老师:

你们好!

首先祝大家元旦快乐!

本年度教学工作量按鲁理工大政发[2007]23号文执行,关于教学工作量的基础数据已经做了初步整理,对这些数据做如下说明和要求:

一、公选课不用我们计算。仅供大家查阅!

二、考试工作量:

1、数据库对同一学期上同一门课程的人数进行了合并计算。

2、阅卷班数按阅卷人数/40计算,对有小数单位的人数进行了四舍五入的处理。

3、请系主任把关将命题套数进行统一汇总后报教学科。

4、重修课程不计算命题和阅卷工作量。

三、课堂教学工作量:

1、重复上课和新开课都由系主任统一进行汇总报教学科。

2、作业班数按选课人数/40计算,对有小数单位的人数进行了四舍五入的处理。最大数为2

3、作业系数我按原有文件进行了整理,但有些新课程未作规定,请各位老师根据自己的授课计划和实际布置的工作量,按工作量计算办法确定系数后报系主任。

4、重修课程不计算作业工作量。

四、实践工作量:

请系主任核查各系所承担的实践任务,看有无漏项及人数错误。

有部分承担机械和计算机学院课程的老师没有选课人数基甚至有课程漏报,请补充完整后报系主任。各位系主任反馈时只需将更改和补充后数据发给我就行。
    以上工作要求各位老师及系主任一定在14日上午12点前反馈,避免给各位老师带来麻烦!!!

另:学校将于是15对我院进行教学评估,请老师们准备好自己的教学材料,保证抽到谁不能误事,主要是教案授课计划等。

其它材料各位老师请配合系主任及教学科一定高质量完成!

( 工作量计算办法见本系统2007-12-3日文件)

教学管理科

200911   105