电气学院举行退休教师座谈会

值此新春佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,开展慰问退休教师活动,22日,电气学院在7号实验楼南楼408教室举行退休教师座谈会,学院领导班子成员、各教工党支部书记、部分退休教师代表参加座谈会,座谈会由学院党委书记卢彦峰主持。

会上,学院主持工作副院长彭克向退休教师汇报了学院2023年工作。他从关键核心指标完成情况、教学与专业建设、科研与学科建设、师资队伍建设、学生科技创新、考研就业、招生等方面介绍了学院2023年工作取得的成绩,指出了学院在团队梯队建设、承担国家基金和项目能力、高水平特色平台建设等方面存在的问题和不足,并进一步解读了学院后续工作思路。

退休教师们深情回顾了在学院的工作点滴和美好回忆,纷纷为学院发展点赞,并从提升学科影响力、提高课堂教学水平和质量、加强师资队伍建设、提高人才培养质量、强化宣传引导工作等方面为学院发展建言献策。

卢彦峰表示学院将一如既往地关心退休干部、教师的生活,希望老教师们继续一如既往地关心、支持学院的工作,欢迎大家常回家看看,并祝福他们退休后的生活健康快乐、充实幸福。