电气学院开展“口罩使者”志愿服务活动

为应对当前严峻的疫情形势,提升个人防护意识,更好地助力学校的疫情防控工作。1127号下午,电气与电子工程学院开展“口罩使者”志愿服务活动。学院学生会志愿者参加此次活动。

此次志愿服务活动的时段正是同学们去往餐厅就餐的人流量高峰期,因此戴好口罩、做好自我防护便显得尤为重要。志愿者们在同学们前往就餐前提前就位,在宿舍、十三号教学楼和餐厅的门口提醒同学们注意当前的疫情形势,及时佩戴好口罩,并为忘记携带口罩的同学提供口罩。同学们也积极地配合着学校的疫情防控工作,在志愿者提醒后认真配戴好口罩。

在复杂严峻的疫情防控形势下,此次“口罩使者”志愿服务活动的顺利开展,不仅增强了同学们的自我防范意识,有助于学校疫情防控工作的顺利开展,而且也发挥出青年志愿者的先锋模范作用。(亓学烨)