学术报告:韩红桂教授:国家基金项目申报经验浅谈

今邀请北京工业大学教授韩红桂来我校做线上报告,届时将与电气与电子工程学院的同学和我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:国家基金项目申报经验浅谈

报告时间:20221125日(周五)上午9:00

报告地点:线上(腾讯会议 ID757 719 859

附件:韩红桂教授简介

电气与电子工程学院

20221121

韩红桂教授简介

韩红桂,北京工业大学教授、博士生导师,研究生院副院长、教师学院副院长。长期从事复杂系统智能优化控制研究,先后入选国家自然科学基金杰出青年基金项目、国家自然科学基金优秀青年基金项目、中国自动化学会青年科学家、中国科协青年托举人才、北京高校卓越青年科学家等。主持国家重点研发计划、国家自然科学基金重大项目课题等国家级和省部级项目10余项。获国家科学技术进步二等奖、教育部科技进步一等奖、吴文俊人工智能科学技术进步奖一等奖、中国发明协会发明创新奖一等奖(金奖)等。

现任“数字社区”教育部工程研究中心主任、“计算智能与智能系统”北京市重点实验室副主任、中国自动化学会环境感知与保护自动化专业委员会秘书长、中国自动化学会过程控制专业委员会委员、中国自动化学会控制理论专业委员会委员等;兼任中国科学:技术科学、IEEE Transactions on Cybernetics等期刊编委。