电气与电子工程学院开展毕业生就业推进会

为进一步贯彻落实国家、山东省关于高校毕业生就业工作的决策部署,传达贯彻学校就业工作攻坚任务分解部署会精神。4月27日下午,电气与电子工程学院线上召开了2022届毕业生就业工作推进会,全体教职工参加会议会议由学院党委书记卢彦主持。

会上,卢彦峰通报了2022届毕业生考研、就业情况,对学院班子成员帮包2022届未就业毕业生分工情况进行了说明。他强调,全院上下要把就业工作作为“一把手”工程精心组织,精确摸排,精准施策,精细服务,扎实推动毕业生就业。

针对下一步就业工作重点,卢彦峰提要以铁的作风抓好就业工作。一是深化院领导、各系专业教师、毕业班辅导员协调联动,深入推动就业。二是筹备学院线上专场招聘会,初步计划5月5日举行。三是深入推进院领导联系未就业学生工作。四是深化家校协同,促进毕业生就业。

卢彦峰希望,全体教职工在学校党委的坚强领导下,积极落实学校党委关于就业工作部署,锐意进取,落实落细,推动毕业生就业工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。