电气与电子工程学院学习传达校党委三届七次全委(扩大)会议精神

218日校党委三届七次全委(扩大)会议召开后,电气与电子工程学院党委高度重视,召开专题会议就如何深入领会会议精神进行研究部署。33日下午,各系室通过学习讲话原文、工作安排等形式,深入学习领会校党委三届七次全委(扩大)会议精神,并结合本学期工作要点对下一步工作思路进行了说明,妥善安排了本学期工作,保证“作风建设年”良好开局。

学院党委书记卢彦峰强调,我们要“以铁的作风抓落实”,要严格落实相关要求,兼顾疫情防控与事业改革发展工作,以作风大转变带动工作大提升、事业大发展。学院要继续精准查摆问题,认真进行改正,强化组织领导并加以宣传教育,保证本学期工作平稳进行。

学院党委副书记、院长赵艳雷强调2022年要继续分解落实“十四五”发展规划任务,将学院规划“赶在前面、抓在实处”,新学年要全面推进“三全育人”“五育并举”,进一步加强体育、美育、劳动教育,向培养全方位人才继续努力。

各系室主任在学习会议精神后也纷纷表示,进入“作风建设年”,基层教职工要进一步增强紧迫感和使命感,对工作要有饱满的精神,对学生要有负责的态度,要保持思想作风健康,时刻以蓬勃姿态教书育人,时刻以奋斗精神科研创新。

会后,学院各系室通过各种形式对校党委三届七次全委(扩大)会议精神进行了传达学习,并根据会议精神和学校2022年工作要点,对今后工作作出安排。