“电燃激情 强健体魄”电气学院教工之家启动仪式

为提高教职工的身体素质,缓解教职工工作压力,促进教职工之间的交流。11月4日下午,电气与电子工程学院于七号实验楼南楼6楼举行教工之家启动仪式。山东理工大学校工会主席陈学星、电气学院党委书记卢彦峰、赵艳雷院长、彭克副院长出席,学院教职工及学生代表参加。启动仪式由辅导员宋建霆主持。

仪式伊始,卢彦峰肯定了大家工作中的努力和成绩。他希望全院教职工可以加强体育锻炼,永葆青春活力,使教职工更好的服务学生,做好学院工作,为学院的发展做出更大的贡献。

随后,教职工进行团体跳绳比赛。活动规则采取积分制。每组派出六名运动员代表,每名运动员在一分钟内进行跳绳比赛,按照顺序依次进行。比赛开始之前,各位运动员积极投入赛前训,寻找最佳状态。裁判的口哨一声令下,比赛正式开始。每位运动员都努力尝试,奋力比拼,你追我赶,即使稍有失误,运动员也很快做出调整,继续比赛,将顽强拼搏、永不放弃的体育精神体现得淋漓尽致。学生代表担当裁判,认真负责进行计数。未上场比赛的教职工为队员加油助威,加油声与欢呼声不绝于耳。现场充满了欢快愉悦的氛围。随着一声哨响,比赛结束。裁判统计比赛的最终成绩并为优秀团队颁发奖品。

启动仪式最后,教职工进行合影留念。此次教工之家的启动仪式的举行,提高了广大教职工体育健身的积极性,增强了团队合作意识,展现了学院教职工合作互助、健康向上的精神面貌,使全体教职工以更好的状态投入到紧张繁忙的教学工作中。