关于做好2021-2022学年第一学期通识教育选修课选课工作的通知
发布时间:2021-09-26  [  动态浏览次数:10次   |   发布人:赵霞  ]


各位同学:

为做好2021-2022学年第一学期通识教育选修课选课工作,相关事项通知如下:

一、选课对象

 2018级、2019级、2020级普通本科学生。

二、选课轮次及时间

本次选课分两轮:

第一轮:9279:00--9289:00

第二轮:92815:00--9309:00

三、选课方法及结果确认

入教务处网站(https://jwch.sdut.edu.cn/),点击“教学综合信息服务平台”选择其中的一台服务器,登录个人帐户进入平台,选择“选课”→“自主选课”完成选课。

学生和任课教师在第二轮选课结束后,查询相应课表,按课表上课。

四、其他

 1.按照各专业培养方案的通识教育选修课学分要求,在规定时间内进行选课,选课结束后不得退选、改选和加选。

 2.原则上每位学生一学期最多选3门。

3.根据学校文件规定,选课不足20人的课程停开,相应学生的选课结果失效。请每位参与选课的学生第一轮选课后务必先查询通识教育选修课的选课结果选课成功的,按课表上课;选课不成功的请务必按要求参与第二轮选课

 4.智慧树网络通识教育选修课程开课详细信息请参见附件。


联系地址:电气学院教学工作办公室(13#345

联系人:张娟

联系电话:2782229


电气与电子工程学院   

教学工作办公室     

 2021926日 

附件:智慧树网络通识教育选修课开课说明