电气学院举办暑期社会实践评比答辩会

为进一步展现社会实践风采,宣传典型,引导学院学生积极投入社会实践,学院于9月9日下午在13号教学楼315教室举办暑期社会实践评比答辩会,电气学院团总支老师李璐、刘烁、程凯、肖群、刘惠、宋建霆担任此次答辩会的评委,部分社会实践团队负责人参加活动。

活动伊始,各社会实践团队负责人提前入场准备答辩内容。各实践团队在规定时间内介绍实践活动内容和总结。各团队准备充分,分别从实践目的、实践内容、实践成果、心得体会等部分展开论述,实践内容各具特色,既有调研国情民情,感悟社会变化的红色专项队伍;又有将小我融入大我,以己之力贡献力量的志愿服务团队。答辩结束后,评委老师分别对每支社会实践队伍进行点评,并指出实践团队在实践过程中的优缺点。台上的同学认真听取评委老师的意见,台下的同学也积极反思自己是否存在相应的问题,相互借鉴,相互学习。

据悉,此次活动的举办充分体现了学院对学生社会实践的重视,有利于学生在学好专业知识的同时,在实践中增技能强专业,增使命强担当,增奉献强责任。