电气与电子工程学院组织观看记录片《国家相册》

48日,电气学院党委组织开展党史学习教育活动,组织全体党员观看了记录片《国家相册》。

“国家相册”以图文并茂的方式,通过对照片背后的故事进行再采访、再挖掘、再解读,以小故事讲述大历史,以小细节呈现大时代,将中国近现代跌宕起伏、风云激荡的历程用动态图片的形式呈现出来,内容丰富,史料权威,融合思想性与教育性于一体,震撼人心,催人奋进。

此次活动以支部为单位开展。观看过程中,学院全体党员被一组组历史留存下来的珍贵瞬间与记忆所震撼,被中国人民浴血奋战的大无畏精神所鼓舞。观影结束后,党员纷纷表示,要倍加珍惜来之不易的幸福生活,要立足本职岗位发奋图强,发光发热,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化国家贡献力量。