电气与电子工程学院举行智洋奖学金颁奖仪式

123日下午,电气与电子工程学院智洋奖学金颁奖仪式于13号教学楼404会议室举行。智洋创新科技股份有限公司副总经理赵砚青等领导,山东理工大学学生工作部副部长高名亮,电气学院党总支书记卢彦峰,党总支副书记刘东锋出席颁奖仪式,智洋奖学金获得者、学院部分教师代表和学生代表参加此次仪式。

仪式开始,卢彦峰宣读了《关于表彰第九届“智洋本科生奖学金”、第四届“智洋研究生奖学金”获得者的通报》。获奖学生代表徐高翔发言,他代表全体获奖学生,对智洋创新科技股份有限公司和学校表示感谢,并表示智洋奖学金不仅是对获奖同学过去一年勤奋学习、播撒汗水的肯定,更是一种激励,鼓舞着所有电气学子脚踏实地,再接再厉,不断追求卓越。

仪式上,智洋创新科技股份有限公司副总经理赵砚青发表讲话。他指出通过对优秀大学生鼓励和表彰的方式,不仅为企业自身注入了新的动力,更是为整个社会的人才培养提供力量,尽一份责任,也展现了企业和学院产学研合作的细致、深入的工作成果,更是企业回馈社会、感恩社会的一种方式。他希望能与学院建立更加良好深入的合作关系。最后他对今天受到表彰奖励的同学们表示热烈的祝贺,并激励同学们不断成长,不断进步。电气学院党总支书记卢彦峰代表学院做总结发言。卢彦峰对智洋创新科技股份有限公司关注学生成长成才的博爱之举表达了诚挚的谢意,同时对获奖同学提出要求;他希望获奖同学更加勤奋学习,掌握扎实本领,不断磨砺精神品质,锤炼道德修养,用自己的实际行动回馈社会。

仪式结束后,智洋创新科技股份有限公司相关负责人为参加仪式的师生做了主题报告,介绍了相关行业前景与就业形势。