蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司

实习生计划

蓬莱巨涛实习生计划的招募通道全年开放,是一个长期且独立于校招的招聘项目。

探索充满机遇的世界,让蓬莱巨涛实习生计划强化您的专业知识。通过结构性学习、亲身参与项目、不间断的反馈和同事的支持,蓬莱巨涛实习生计划给您带来成长机会并对您所选的领域产生深远影响。

【公司简介】

蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司成立于2001年12月,地处山东省蓬莱市经济开发区,是众多国际知名油气开发及工程总包公司信赖的工程服务商。

公司业务涵盖海洋平台上部模块、导管架,FPSO/FLNG模块,单点系泊,陆上LNG模块,吊机,海上风电等装备的设计、采购、建造、调试及装船运输。公司通过DNV GL管理体系认证,取得海洋石油工程专业承包壹级资质,是国家高新技术企业。

公司现有员工1500余人,历经上百个大型工程建造锤炼,积累了丰富的项目管理和专业技术经验。同时雇有外籍专家级员工,国际化的人才队伍为客户提供高水准服务。

公司始终以成为国际优质海洋工程服务商为目标,顺应市场、师从客户,持续提升软硬条件,致力为客户提供优质的产品和卓越的服务,切实履行企业公民责任,积极构建环境友好型、资源节约型企业。

【实习类型】

暑期实习:面向全部在校生,每年6-9月不少于6~8周的实习项目;

日常实习:面向次年毕业的学生开放的不少于两个月日常实习项目。

【招募对象】

有志于尝试或进入海工行业、有激情、有热情的专科以上在校大学生。

【实习安排】

您会被分派到有激励性质的、需要亲身参与的岗位,会得到一名直接主管为您提供指导和建设性的反馈,并有机会熟悉我们公司的价值观。

【实习收获】

通过实习生计划,您将收获完整的实习辅导和全方位的职业生涯指导、了解海工行业的前沿动态、通过结构性学习和投身于突破性项目来深化知识;当然,还有一批志同道合的朋友……

【实习福利】

实习津贴:专科 1500元/月;本科 1800元/月;硕士 2200元/月。

实习期间,公司将与每位实习生签订《实习协议》,并为实习生投保意外商业险,保障同学们的人身安全。同时,还会为您提供宿舍、食堂、娱乐室等。

【专业需求】

岗位类别

结构类

机械类、船舶与海洋工程、土木工程

管线类

油气储运、化学工程与工艺

电气类

电气类、自动化类

仪表类

测控技术与仪器、仪表类

方案类

工程力学等相关专业

设备类

化工机械、过程装备与控制

涂装类

材料化学、高分子材料、涂装专门化(专)

焊接类

材料成型及控制工程、焊接技术及其自动化(专)

材料类

金属材料等相关专业

安全类

安全工程等相关专业

费用类

工程造价等相关专业

测量类

测量工程等相关专业

【申请流程】

· 在线申请

有意向的同学将简历按“学校-专业-姓名-实习生”的形式命名,并以同样邮件标题发送到pjoehr@pjoe.com.cn。简历内注明计划实习期限,推荐使用PDF格式。

· 资料审核

请提供身份证、学生证、近期成绩单、英语成绩单(如有)等资料电子版以供资质审核。

· 实习邀请

审核通过后,您会获得加入实习生计划的机会。实习期结束前会对您进行实习生阶段评估。

· 任职邀请

实习阶段表现优异,我们会向您发出全职工作任职邀请。在您完成学业后,可正式进入蓬莱巨涛工作。

【联系方式】

电话:0535-3457539 李老师

邮箱:pjoehr@pjoe.com.cn

公司官网:http://www.pjoe.com.cn