电气与电子工程学院搏击健身社夜跑之旅
发布时间:2019-04-23  [  动态浏览次数:124次   |   发布人:谢婕  ]

4月23日晚,电气与电子工程学院搏击健身社在13号教学楼320室召开“五四夜跑活动动员大会”。参加此次会议的人员有社团联合会主席赵孟阳,搏击健身社会员,南风羽毛球协会会员及自动控制协会会员。此次会议的召开也标志着“夜跑之旅”正式开启


会议一开始,搏击健身社会长谢彤彤对此次夜跑活动进行了阐述及对会员们的希冀与鼓励同时指出搏击健身社作为次活动的主办方,内部成员应该担负起领跑责任,平时加强自身锻炼,提高自身体质也提到了各个协会会员及干事之间要增强沟通和交流,加强团体意识后,一些在活动期间潜在性的问题,例如音响和彩灯的租赁及活动期间人员受伤的事宜尤其强调了安全问题及路线问题,提前安排好的服务人员,一旦有人员受伤要立即将受伤人员送往医务室进行治疗再次确定夜跑路线及3公里标准跑步路程。


最后,搏击健身社会长谢彤彤对此次活动的工作计划和思路进行了简要概括,为会员们进一步的工作指明了方向。在此次活动的背景下,我们应鼓励广大同学响应学院号召,认真贯彻落实会议精神,充分发挥会员们自主创新意识,为开展更贴近主题的创新活动做充足准备。