电气与电子工程学院开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习
发布时间:2019-02-24  [  动态浏览次数:261次   |   发布人:谢婕  ]

223日上午,我院召开理论学习中心组(扩大)会议,对“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动进行集中学习、交流研讨和专题部署。会议由党总支书记卢彦峰主持,学院党总支委员、教授委员会成员和科室负责人参加。

  

会上,党总支书记卢彦峰向参会人员原文传达了学校党委《关于开展“强学习 提站位 深反思 促整改”专题教育活动工作方案》文件要求和校党委书记吕传毅的相关讲话精神,就学院的专题学习教育活动方案和计划进行了讲解说明。  

与会人员集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高校考试招生管理工作八项基本要求》、《山东省教育厅关于加强考试管理,严肃考风考纪的意见》、《教育部办公厅关于加强高等教学实验室安全工作的通知》和《山东省教育厅关于做好实验室等学校安全工作的紧急通知》等上级文件和典型案例。  

学院领导结合分管工作,围绕实验室安全、招生考试管理、学生管理和学风建设等方面,谈了学习的体会和工作打算。   

23日下午和24日,各系、教学部和科室分别组织安排了专题教育活动,学院全体教职工参加了学习。

  自动化系学习

  

电子信息工程系学习  

  

  电工电子教学部学习

电气工程及其自动化系学习

学工办学习