电气与电子工程学院2015级学生入学教育报告会举行

9月25,电气与电子工程学院2015级学生入学教育报告会大学生艺术中心礼堂举行该院党总支书记谭博学,院长张存山,副院长马振吉、刘伟、孙贤明,电工电子教研室主任魏佩瑜以及各系主任出席并参与此次报告会。报告会由党总支副书记王延深主持。

报告会伊始,主持人介绍学院领导及各系主任并宣布入学教育大会开始此次大会分为两个阶段,第一阶段院长张存山首先代表学院对2015级新生表示热烈欢迎并向新生对学院的基本概况、发展历程、学院荣誉、学院发展目标等方面进行简单介绍,之后,围绕确立目标、学会学习、学会沟通、敢于担当等几个主题对新生提出指导意见和要求,希望新生可以尽快适应大学生活,多交益友,学好专业知识,练好专业技能,在大学里不断提升自己第二阶段由教学科科长赵霞对有关教学工作的事项进行解读,对学生学习方面的问题进行详细讲述。

据悉,此次报告会目的在于让2015级新生更加全面深刻地了解学院,快速适应大学生活,提高社会适应能力和生存能力,为今后的人生打下良好的基础。