电气学院举行“严以修身”专题学习会议

6月29日下午,电气与电子工程学院关于“严以修身”专题学习会议于13号教学楼356会议室举行。该院党总支书记谭博学,院长张存山,党总支副书记王延深及各级领导干部参与此次学习会议。

会议由谭博学主持。首先,他按照学校关于开展“严以修身”专题学习研讨的安排,结合近期“三严三实”专题学习体会,要求学院领导干部牢牢把握严以修身的精髓要义和实践要求,以作风建设新成效汇聚起推动学院改革发展的正能量,他说道党性强不强应看理想信念坚定不坚定,党和人民立场站得稳不稳,纪律规矩守得严不严,作风操守纯不纯洁。

随后,张存山作出学习发言,他以中华民族文化为主题,提倡学院领导干部规范道德并在工作岗位上推陈出新,加强文化学习,做到“以文化人,以文育人”;明确领导干部的修身之本,为政之道,成事之要。

最后,该院与会领导分别作出“严以修身”专题学习的心得体会,表示加强理论、政治、道德修养是“严以修身”的关键。

据悉,全体与会人员认为要以此次学习研讨为契机,巩固学习成果,把握严以修身的思想内涵,不断把专题教育引向深入。在8月下旬,学院将安排一次集中学习研讨,结合思想工作实际和学习收获进行主题发言。