电气与电子工程学院2015届毕业生学士学位授予仪式举行

6月26日下午,电气与电子工程学院2015届学生学士学位授予仪式于该校大学生艺术中心礼堂举行。该院党总支书记谭博学,院长张存山,党总支副书记王延深,副院长马振吉、刘伟,电气工程系主任赵艳雷,自动化系主任杜钦君,电子科学系主任盛翠霞,电子信息系主任尹丽菊出席及2015届毕业生参加此次毕业典礼。

下午2:30,该院学生学士学位授予仪式在雄壮国歌声中拉开帷幕。党总支副书记王延深首先发表对毕业生美好希冀的讲话并宣读《关于表彰山东省优秀毕业生通告》和山东省优秀毕业生、山东理工大学优秀毕业生名单。

随后,该院领导为优秀毕业生代表颁奖。接着,毕业生代表郑志远、在校学生代表郭雯依次发言。郑志远表示,大学转瞬即逝,毕业已在眼前,细数过往四年,各种快乐、挣扎都是一次成长、一次改变,并立志今朝出校门,必坚持奋斗、勇往直前。作为在校学生,郭雯则表现出更多的离别不舍和对师哥、师姐未来美好祝愿,通过阐述“母校为家”的概念祝福在场毕业生们。随后,教师代表赵艳雷作出发言,以“点”、“线”、“面”喻人生历程与在场毕业生们励志共勉。

最后,该学院院长张存山教授发表讲话,提醒毕业生们要坚定自己内心的信仰,不迷失,不盲从,朝自己志向勤勉奋斗。并希望同学们把“厚道”作为母校给予的最后一份礼物装进行囊,勇敢踏上征程。随后,该院教授伊次为毕业生颁发学士学位认定证书并合影留念。

据悉,此次仪式共计为690余名全日制本科毕业生授予学士学位认定证书,旨在表达出浓烈的师生情及美好的人生祝福,鼓励他们找准人生方向,乘风破浪,奋力拼搏,时刻不忘母校,常回“家”看看。

附授予仪式照片: