电气学院举行第二十四期党课开办仪式

423日下午,电气与电子工程学院党校开班典礼于3号教学楼110教室举行。该院党总支书记谭博学、党总支副书记王延深、团总支书记王婷出席此次开班典礼,学生科周丽妲老师主持及优秀入党积极分子参加典礼。

开班典礼伊始,周丽妲老师安排参与人员就位并介绍各位领导的到来。随后,党总支书记谭博学发表重要讲话,明确表示党校开班集中培训是发展党员的重要环节,提高政治觉悟,不断学习先进思想是发展党员的重要标准。接着,谭博学又向党课培训人员提出三点要求:端正学习态度,积极参加培训并明确学习目的;珍惜此次培训机会,严格要求自己,用模范行为带动更多地同学加入进来;理论联系实际,学以致用及紧密联系自身,制定合理的成长计划。最后,团总支书记王婷就此次开班典礼向同学们提出希望,即通过党校各类项目的学习,培养更好地政治觉悟并贯彻落实下去,为成为一名合格党员而努力奋斗。

据悉,此次党校开班典礼是该院总第24期,该院秉承先进的党员学习方案,重在提高学生思想觉悟并令其联系自身不断发展,为培养优秀的学生党员打下良好的基础。