电气与电子工程学院举行第四届智洋奖学金颁发暨项目续签仪式

12月18日下午,电气与电子工程学院第四届“智洋奖学金”颁发暨项目续签仪式在淄博市高科技创业园A座6楼会议室举行,山东理工大学党委常委、副校长张祥云,淄博高新区管委会副主任张旭东,淄博高新区创业园主任王军,智洋电气股份有限公司总经理刘国永,电气与电子工程学院党总支书记谭博学、院长张存山出席仪式并为获奖学生颁奖。仪式由高新区科技局局长牟先泉主持。

仪式上,张祥云介绍了近年来学校学生奖助工作情况,对智洋电气股份有限公司等心系教育、关爱学子的企业及社会团体表示感谢,并对同学们提出了三点希望:一是坚定理想信念,树立远大志向;二是常怀感恩之心,勤奋刻苦学习;三是坚持深入基层,投身实践锻炼。刘国永和张旭东也分别发表了讲话。获奖学生代表杨允新发表了获奖感言。刘国永和张存山分别代表智洋电气股份有限公司和电气与电子工程学院续签了《智洋奖学金捐赠协议书》。

仪式结束后,与会领导和师生参观了智洋电气股份有限公司。

智洋奖学金设立于2012年,已连续评选四届,设立至今共奖励学生84人次,奖励资金共计14万元。智洋奖学金的设立在鼓励广大学生发奋学习、立志成才方面起到了积极作用的同时,也为增进校企互动合作、探索创新人才培养模式提供了新思路。