电气学院举行全体党支部书记会议

1211下午,电气与电子工程学院在13号教学楼356会议室召开专题会议,部署该院2014年度党支部组织生活会相关事宜。该院党总支书记谭博学、党总支副书记王延深及该院全体党支部书记参加会议。

会议伊始,王延深带领与会人员集体学习了《电气与电子工程学院关于开好2014年度党支部组织生活会的通知》。随后,谭博学对学院各党支部提出三点要求:一、注意组织生活会时间和内容。二、根据自身情况写好自查材料,自查材料至少包含存在问题、产生原因分析、努力方向三个方面。三、要与人为善,在充分交流沟通并达成共识之后再相互提意见。他还提出,不要空洞的学习材料,一定要结合工作实际,以推动学校和学院事业发展为主要目的。

此次会议有利于该院接下来的工作高效有序开展,对于开好该院本年度党支部组织生活会具有重要的指导意义。