电气与电子工程学院举行第22期党校开班典礼

5月4日上午,电气与电子工程学院在4号教学楼103教室举行第22期党校开班典礼。学院党总支书记、党校校长谭博学,党总支副书记王延深以及辅导员高勇出席了开班典礼,140余名党校学员参加的此次典礼。典礼由辅导员高勇主持。

典礼开始,王延深首先强调了党校培训班的严肃性与纪律性,同时,他又向大家介绍了党课培训班的授课内容、持续时间以及考核标准,使大家对培训班有了初步了解。接着,谭博学首先向在座的学员能够参加此次党校培训表示祝贺,随后他向大家简单介绍了党校的历史,然后他重点向学员们提出了此次培训的要求,要求大家大家要端正态度,认真对待,不仅要做到组织上入党,还要做到思想上入党。更重要的是要做到理论联系实际,从思想上提高自己,从而做到服务他人,服务社会。还要进一步带动身边的同学从而让大家共同为社会做出贡献。最后,他预祝此次党校培训取的圆满成功。

此次活动有利于加强学员们的党性教育,提高学员们的党性修养,,对学员们政治觉悟和思想水平的提高具有积极作用。