电气与电子工程学院举行善小奖助学金颁发仪式

12月9日下午,电气与电子工程学院于13号教学楼318教室进行了第四届善小助学金、第一届善小奖学金颁发仪式。淄博市供电公司团委书记薛启成、电气与电子工程学院党总支副书记王延深等相关领导参加了颁发仪式。仪式由学院辅导员周艺璇主持。

首先,电气与电子工程学院团总支副书记曹绪亮宣布了获得第四届善小奖学金、第一届善小助学金的学生名单,并进行颁奖仪式,由在座领导为20名获奖同学颁发荣

誉证书及奖助学金。随后,善小奖学金获得者齐晓冉、善小助学金获得者马伟分别代表获奖同学进行发言。在两位同学发言结束后,薛启成发表了自己的感受,他表示,以后会继续做好善小奖助学金的工作,为成绩优异、家庭有困难的同学提供帮助,并希望获奖同学能继续努力学习,回报社会,能够自愿、义务地为他人做一些力所能及的事情。最后,电气与电子工程学院团总支书记陈兆磊代表学院进行了总结性发言,他讲到,同学们要小善常为,发扬“厚德、博学、笃行、至善”的励志精神,积极践行“八荣八耻”,对父母、学校、社会心怀感恩,将“善小”精神传递下去,同时,他也向获奖同学表示祝贺,向淄博供电公司表示感谢。活动结束后,获奖同学与领导合影留念。

善小奖助学金是由淄博市供电公司善小志愿者协会在我校电气与电子工程学院设立的奖项,旨在激励同学们刻苦学习,积极进取,努力成为德智体全面发展的高素质人才,在一定程度上减轻了大学生的家庭负担,帮助我校学生以更饱满的热情投入到学习生活中去。