电气与电子工程学院“全民健身月”圆满结束

12月3日下午,电气与电子工程学院第十届“全民健身月”闭幕式暨万米接力赛在13号教学楼前举行。学院党总支副书记王延深、团总支副书记曹旭亮、院辅导员高勇及各参赛队员出席了闭幕式。

活动伊始,曹旭亮为“全民健身月”活动做了简短总结,并由学生代表发进行言,随后,由王延深宣布万米接力比赛正式开始。伴着发令枪响的声音,同学们箭一般地冲出起跑线,奋勇争先,挑战体能极限,一旁的拉拉队也

为参赛队员呐喊助威,展先了大学生们良好的精神风貌和青春风采,充分发扬了团结协作精神。比赛结束后,曹旭亮宣读了接力赛前十二名的班级,以及在“全民健身月”中获得集体奖励的班级,并进行了颁奖仪式。

此次“全民健身月”由定点投篮、转呼啦圈等个人项目和拔河、跳大绳、篮球联赛、万米接力等团体项目组成,持续近一个月的时间,在丰富校园文化的同时,也锻炼了同学们的体质,帮助同学们以更好的精神状态投入到学习中去。至此,“全民健身月”已圆满结束。