电气与电子工程学院“和谐号”决赛暨公寓文化建设月颁奖仪式举行

12月1日晚,电气与电子工程学院在大学生艺术中心多功能厅举办“和谐号”决赛暨公寓文化建设月颁奖仪式。学院党总支副书记王延深、团总支副书记曹旭亮、校学生工作处公寓管理中心文化服务科科长赵寅申与相关公寓管理中心负责人参加了颁奖仪式。
经层层选拔胜出的八个节目进入了此次宿舍“和谐号”决赛。一首《说谎》让我们领略了歌声的美妙动听;《我的校园我的家》《我的好兄弟》带我们回忆宿舍里的

点点滴滴;《彩虹》《老男孩》带我们进入婉丽圆润的吉他世界;《考试风波》《舍长的腿》给我们带来无限欢乐;武术表演让人声声叫好,比赛在一片欢乐的气氛中结束。经过现场评选,《舍长的腿》获得一等奖。随后进行公寓文化建设月颁奖仪式,各位嘉宾对公寓文化建设月期间表现优秀的宿舍和同学进行了颁奖。
此次“公寓文化建设月”活动期间共开展了十个项目的活动,分为“三对三”宿舍篮赛,“温馨”、“免检”、“党员”宿舍评选、女生风采、宿舍“和谐号”等部分。整个活动过程中,同学们积极配合参与各项活动,促进了公寓卫生改善与宿舍文化提升,丰富了同学们的校园文化生活。

罗剑楠 杜亚楠